Mi Lista de Deseos: (0)

Política de Privacidad

Nuestro compromiso a su privacidad

Estamos comprometidos a proteger y respetar cualquier información personal que comparta con nosotros. Esta política aplica a clientes en todo el mundo.

A continuación encontrara que datos personales son recabados por Pretavoir, como los utilizamos , como son compartidos en los casos en los que sean necesarios, como manejar su información y como contactarnos en caso de dudas.

Nuestras políticas son actualizadas regularmente, le recomendamos volver a leer este texto regularmente con el fin de asegurarse de que sigue conforme con compartir sus datos personales. Si realizamos un cambio significativo en nuestras políticas de Privacidad, nos pondremos en contacto con usted para mantenerlo informado.

Esta version de nuestras políticas de privacidad de actualizaron el 24 de Mayo de 2018




¿Que datos son recolectados?

Solo recolectamos información necesaria, relevante y adecuada para la finalidad de brindarle el servicio por el cual están siendo otorgados.

Los datos personales que usted comparte con nosotros

Le podemos pedir datos personales cuando usted quiere realizar un pedido; esto puede incluir cuando realiza el pedido en nuestra pagina web o por teléfono, cuando se registra con una nueva cuenta o cuando se registra a las cadenas de correos electrónicos.

La información recaudada incluye, pero no esta limitada, a:

  • Nombre y Apellidos;
  • Dirección de envió;
  • Dirección de facturación;
  • Datos de tarjetas de pago ;
  • Número de teléfono;
  • Fecha de Nacimiento;
  • Correo Electrónico.

Datos personales que recibimos de terceros

En ocasiones obtenemos información sobre usted por parte de nuestros socios de servicio, incluyendo nuestros socios de tratamiento de pagos. Estas compañías tienen sus propias políticas de privacidad explicando como utilizan y comparten sus datos personales. Deberá revisar estas políticas antes de utilizar sus servicios para asegurarse que esta conforme con ellas.

Éstas incluyen PayPal.com, Amazon.com y WorldPay.com.

Datos Personales que recolectamos sobre usted

Recolectaremos información cuando usted utiliza pretavoir.co.uk. No toda esta información es personal, pero nos proveerá con información sobre como usted utiliza nuestros servicios e interactúa con nosotros para poder mejorar nuestros servicios y hacerlos mas útiles para usted.

La información recaudada incluye, pero no esta limitada, a:

  • Fecha y hora de acceso;
  • Paginas visitadas en nuestra pagina web y tiempo en cada una;
  • Productos vistos y/o agregados a su cesta;
  • Su dirección IP;
  • Su ubicación (si tiene permitido el acceso);
  • El buscador y dispositivo utilizado;
  • Información de Cookie y Pixel (para más información sobre el tema visite nuestra Política de Cookie);
  • Registro de chat en linea;
  • Toda información compartida mediante correo electrónico;
  • Si se comunica con nosotros en un contexto empresarial, recolectaremos su cargo, datos de contacto de la compañía )incluyendo correo electrónico), y datos de la compañía.



  • Tratamiento de los datos

    Pretavoir.co.uk solo recolectara información necesaria, relevante y adecuada para la finalidad de brindarle el servicio por el cual están siendo otorgados. Siempre tendrá la opción de no recibir ningún tipo de comunicación con fines de marketing (Puede elegir darse de baja en cualquier momento). No le enviaremos "correo basura", ni compartiremos su información con empresas que deseen hacerlo.

    Los diferentes tratamientos de sus datos se listan a continuación::

    Consentimiento

    En cuanto usted otorgue consentimiento, usaremos su información para contactarlo regularmente por correo electrónico para promociones, productos, servicio o información que consideremos le sea interesante.

    Puede retirar su consentimiento en cualquier momento enviándonos un correo electrónico a hola@pretavoir.es o, en relación a cualquier correo de marketing recibido, seleccionando "unsubscribe" en el mensaje. Siempre incluiremos un método automático para darse de baja

    Medidas contractuales

    Utilizaremos y procesaremos sus datos personales en cuanto sean necesarios para cumplir un contrato como realizar y completar sus pedidos y compras.

    También podremos utilizar sus datos para realizar actualizaciones o cambios en su cuenta.

    Obligación legal

    Procesaremos su información personal para cumplir con cualquier requerimiento legal.

    Interés vital

    Procesaremos su informacion para contactar con usted si debemos informarle sobre un cambio en el producto.




    Interés legitimo

    Podremos usar y procesar sus datos personales, como se estipula debajo, cuando es necesario para que podamos llevar a cabo actividades,para las cuales es nuestro interés legítimo como negocio hacerlo.

    Procesamiento necesario para poder asistir a los clientes con ventas y otras consultas.

    Con el fin de asistir las ventas y/o consultas, usaremos su información para:

    • Responder consultas enviadas y cumplir con sus pedidos (p. ej. enviarle información sobre productos y servicios).

    Proceso necesario para poder responder y entender las necesidades del consumidor.

    Para fomentar y mejorar nuestra relación con usted, podremos utilizar su información:

    • Para analizar, evaluar y mejorar nuestros productos y servicios, incluyendo el uso de nuestra pagina web y aplicaciones, con el fin de mejorar la experiencia del consumidor (en los posible utilizaremos datos compilados de diferentes personas);
    • Para proporcionar ofertas, productos y servicios personalizados por correo electrónico que creemos le resultará interesante. Recibirá correos electrónicos de marketing solo si dio su consentimiento para ese fin;
    • Podremos utilizar métodos de procesamiento automáticos para analizar, combinar y evaluar la información proporcionada (incluido compartir sus datos personales=. Recolectamos y analizamos esta información para proveerle la mejor y mas apropiada experiencia mediante la personalización y el marketing de nuestros servicios (p. ej. cuando tenemos un producto que le puede interesar en stock).

    Procesos necesarios para poder operar efectiva y eficientemente los aspectos administrativos y técnicos del negocio

    Para proteger su información personal, podemos utilizar sus datos para;

    • Para verificar la certeza de la información recaudada para comprenderlo mejor como cliente;
    • Para red e información de seguridad, p. ej. con el fin de llevar a cabo los pasos para proteger su información contra daños, perdida, robo o acceso no autorizado;
    • Para cumplir con sus solicitudes en relación a sus derechos (p. ej. si usted nos pide que no lo contactemos);
    • Para informarle sobre actualizaciones en nuestros términos y condiciones y nuestras políticas.

    Procesamiento necesario para promocionar nuestro negocio, productos y medir el alcance y la efectividad de nuestras campañas

    Para apoyar y promover nuestro negocio, podemos utilizar su información:

    • Para enviarle información de marketing una vez realizada la compra de un producto o servicio, o haber consultado sobre la compra de un producto o servicio, o haber cerrado su navegador con productos en sus cesta. Tiene el derecho de darse de baja de estos correos electrónicos en cualquier momento;
    • Para mostrarle anuncios personalizados en linea mediante redes sociales u otras plataformas operadas por terceros, a menos que usted se oponga. Puede recibir anuncios basados en información sobre usted que ha sido compartida con la plataforma o porque, a pedido suyo, la plataforma lo ha identificado teniendo atributos similares a individuos cuyos datos han sido recibidos por nosotros. Para encontrar mas información, favor de investigar la información proporcionada por las plataforma en las cuales recibe los anuncios;
    • Para identificar y registrar cuando recibe, abre o interactúa con nuestra pagina web o comunicaciones electrónicas (Favor de leer nuestras políticas de Cookie para mas información);
    • Para administrar competiciones y promociones en las que usted este participando y distribuir premios.

    Como compartimos ésta información

    No vendemos su información a terceros. No obstante, podremos compartir su información con las compañías u organización de las siguientes categorías, a quienes le pasamos la responsabilidad de manejar servicios para usted. Solo se compartirá la información necesaria:

    • Proveedores de servicio que asisten a operar nuestro sitio web y servicios, cumplir con sus pedidos y entregar nuestros productos, incluyendo:
      • Servicio de correos;
      • Proveedores de procesamiento de pagos;
      • Soporte informático;
      • Agencias de marketing directo;
      • Agencias que analizan y recolectan información de marketing;
      • Consultores legales.
    • Ciertos organismos de regulación, agencias de gobierno u organismos de seguridad, cuando sea requerido.
    • Compañías como Google/Facebook para mostrarle productos a los cuales podría estar interesado mientras navega por internet. Esto se basa en su consentimiento de marketing o su autorización de Cookies en nuestro sitio web. Vea nuestra política de Cookies para mas información.

    Cualquier tercero que maneje su información se adhiere a la legislación de la protección de datos privados y protege su información como lo hacemos nosotros. Solo compartimos información personal cuando es necesario para proveer un servicio de nuestra parte. Usamos conjuntos agregados de datos no específicos siempre que sea posible.

    Aunque nuestra empresa opera internacionalmete, solamente colaboramos con compañías y proveedores de servicio que requieran su información dentro de la Union Europea. Esto es aplicable a clientes de todo el mundo.

    ¿Durante cuando tiempo conservaremos sus datos?

    No conservaremos sus datos en ningún formato por mas tiempo del que sea necesario.

    La información de sus pedidos sera almacenada por lo menos durante 6 años de a cuerdo a la ley Británica.

    Correcciones

    Si usted cree que la información que tenemos sobre usted es errónea o incompleta, favor de comunicarse lo antes posible a la dirección debajo




    ¿Como manejar la información que recolectamos sobre usted?

    Usted tiene el derecho de acceder toda información personal recolectada y realizar cambios de ser necesario. también tiene el derecho de retirar el consentimiento dado y, en ciertas circunstancias, solicitar la eliminación de toda información conservada. También se puede oponer a que usemos su información personal.

    Bajo la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente posee derechos sobre sus datos personales. Le pediremos información par confirmar su identidad y, cuando aplicable, buscar su información. Le responderemos a su solicitud dentro del mes en que haya sido recibida.

    Tiene derecho a:

    • Solicitar una copia de toda la información recolectada sobre usted por Pretavoir;
    • Corregir y actualizar su información;
    • Retirar consentimiento;
    • Oponerse a nuestro uso de su información (Cuando dependemos de nuestros intereses legítimos para utilizar su información personal) provisto que no tengamos ninguna razón legal para continuar utilizando y procesando su información. Cuando dependemos de nuestros intereses legítimos para utilizar su información personal para marketing directo, siempre cumpliremos con su derecho a objetar
    • Eliminar su información (o restringir su uso), provisto no tengamos ninguna razón legal para continuar su almacenamiento;
    • Provide you your information in a structured data file, where we rely on your consent to use and process your personal information or need to process it in connection with your purchase

    Para ejercer estos derechos y/o manejar su información, puede contactarnos utilizado la siguiente información:

    Correo:
    PRETAVOIR.CO.UK
    i2i Optometrists Glasgow Ltd
    153 Howard Street
    Glasgow,
    G1 4HF
    Correo Electrónico: hola@pretavoir.es
    Teléfono: +44 (0)141 552 5065

    Por ultimo le informamos de tu derecho a presentar un reclamo ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos